Lage: Beilngries, Kelheimer Straße
Fertigstellung: 2019
Leistungen: LP 1 – LP 8
Wohnfläche: 550 qm

Das bestehende Seniorenzentrum in Beilngries gibt es bereits seit 1994 und bietet rund 80 Menschen ein gemütliches Zuhause. Die zweigeschossige Wohnanlage verfügt über Ein- und Zweibettzimmer. Ziel des Bauprojekts: die Umstrukturierung sowie Instandsetzung des nördlichen Teilbereichs des Gebäudes.

Die alten Zweibettzimmer im Erd- und Obergeschoss wurden in zwei Bauabschnitten zu 24 modernen Einzelzimmern mit jeweils eigenen Badezimmern umgebaut. Jedes Apartment verfügt über einen schönen Schlaf- beziehungsweise Wohnbereich. Die räumlichen Trennungen erfolgten jeweils durch Trockenbauwände. Die Fassade des Objektes blieb überwiegend unverändert. 

Einige Bilder des Projekts

Zusammenarbeit

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Sie möchten einen Beratungstermin vereinbaren, haben Fragen oder eine konkrete Anfrage? Kontaktieren Sie uns direkt. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und uns bei Ihnen melden.